功得電子工業Micro Fuse產品創新

隨著手持數位裝置和各類消費電子產品的高速發展,保險絲Fuse小型化需求劇增。
功得電子工業股份有限公司繼Micro Fuse之MST / MSF / MET / MEF產量為世界第一後,仍不斷精益求精,又於今年將推出MMT系列產品體積為MST/MSF系列之60%,並同時以創新作法,增加二維條碼於此微小產品上,以強化產品之追溯性。只要刷條碼,即可將生產履歷查出,此為業界之創舉。

應用領域 :
對於有空間限制的電源相關產品特別適用,例如小型化的充電器、LED燈泡、燈管等。

功得Micro fuse系列MST/MSF保險絲具有以下主要特點:
1) 產量/德製自動化机台產量900KK/年 世界第一。
2) 銷量2013 達500KK以上為世界第一,累積5年銷量已突破二十億顆。
3) 特性可達 IR 100A/ 400V 世界第一,通過全世界9種安規認證。
4) 全世界唯一以 高週波焊接法取代直接電熱式焊法。
5) 台灣電源市場佔有率第一名,達65%以上。
6) 全新製程與產品結構,具有長期COSTDOWN的兢爭力。
7) 即插即用不需折腳及加套管之額外成本,是全面取代管狀3.6,之最佳產品。
8) 安裝後有承受 8 KV雷擊的測試記錄。
9) 產量大/全自動化生產,交期短可應付急單。
10)產品低阻值,高I2T,獨步業界,傲視群雄。

關於CONQUER ELECTRONICS CO.,LTD.是來自台灣最傑出的保險絲製造商,所生產的保險絲元件幾乎用於工業、汽車、消費、電信及醫療市場的各種類型的電子設備中,致力於符合國際環保法規之要求與自動化生產,秉持滿足客戶需求及強化被動元件安全的角色,晉升成為世界級的保險絲專業研發與製造大廠。